Drank
YokoyamaTokubetsu Junmai Ginnosato
Omoya Shuzo(Nagasaki)
2025-08-20
重家酒造。特別純米よこやま 吟のさと 【NEXT CHALLENGE 壱岐島での米作り】 神々の島『壱岐』で5年かけて探し求めた地下水と島の土壌で育てた酒造好適米『吟のさと』で仕込んだ唯一無二の日本酒。島の土壌、環境、微生物の働きでコメ作りから酒作りまで完結し、新たな歴史を刻む酒として登場。海の幸、山の幸とご堪能頂けたら幸いです。 國酒で乾杯
Drank
YokoyamaTokubetsu Junmai Ginnosato
Omoya Shuzo(Nagasaki)
2025-08-20
重家酒造。特別純米よこやま 吟のさと 【NEXT CHALLENGE 壱岐島での米作り】 神々の島『壱岐』で5年かけて探し求めた地下水と島の土壌で育てた酒造好適米『吟のさと』で仕込んだ唯一無二の日本酒。島の土壌、環境、微生物の働きでコメ作りから酒作りまで完結し、新たな歴史を刻む酒として登場。海の幸、山の幸とご堪能頂けたら幸いです。 國酒で乾杯