Drank
MatsunotsukasaJunmai Daiginjo Ryuo Yamadanishiki Dojobetsu Shikomi Yuge
Matsuse Shuzo(Shiga)
2025-12-06
土壌違いで日本酒の味わいって本当に変わるのか 山中地区と飲み比べてみると、ややボリュームがある。ベースはどれも松の司らしさを感じる。 マニアックだけど、興味深い飲み比べだ。 【スペック】 原料米: 滋賀県竜王町 弓削産 山田錦 精米歩合: 50% 日本酒度: +1 酸度: 1.3
Drank
MatsunotsukasaJunmai Daiginjo Ryuo Yamadanishiki Dojobetsu Shikomi Yuge
Matsuse Shuzo(Shiga)
2025-12-06
土壌違いで日本酒の味わいって本当に変わるのか 山中地区と飲み比べてみると、ややボリュームがある。ベースはどれも松の司らしさを感じる。 マニアックだけど、興味深い飲み比べだ。 【スペック】 原料米: 滋賀県竜王町 弓削産 山田錦 精米歩合: 50% 日本酒度: +1 酸度: 1.3

